当前日期时间

自定内容
自定内容

欢迎访问武威市科学技术协会!

 
 
文章正文
热烈祝贺市“两会”胜利召开
武威市科学技术协会    2017-12-28 15:28:36    文字:【】【】【
  (来源武威政府网)正当全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,武威市第四届人民代表大会第二次会议和政协武威市第四届委员会第二次会议胜利召开。各位代表委员肩负人民重托,依法履职尽责,共商发展大计。我们对市“两会”的胜利召开表示热烈祝贺,向参会的各位代表和委员致以崇高敬意!
  2017年是我市发展进程中不平凡的一年。全市上下认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省第十三次党代会和市委四届四次、五次全会部署,认真践行新发展理念,着力转变发展方式,打造经济升级版,锲而不舍抓好项目建设和招商引资,全力打好脱贫攻坚战,切实加强生态环境保护建设,注重做大做强县域经济,全面加强城市规划建设管理,着力保障和改善民生,维护社会和谐稳定,全市经济社会发展取得新进展、新成效。
  2017年,市人大常委会按照省第十三次党代会和市委四届四次、五次全会要求,坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一,切实履行宪法法律赋予职权,发挥地方国家权力机关作用,为推进全市经济社会发展和民主法治建设发挥了重要作用。市政协常委会坚持团结和民主两大主题,围绕党政中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,统筹推进政协协商民主建设,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为助推全市经济社会发展作出了积极贡献。
  新的起点,新的征程。2018年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,加强和改善民生,坚持走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威。
  一言一语,总关社情;民声掌声,入耳入心。我们相信,代表委员一定会不负人民期待,认真履行职责,积极建言献策,圆满完成大会各项任务。
  激情绘就蓝图,实干成就梦想。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,凝聚起全市人民的智慧和力量,不忘初心开启新征程,牢记使命谱写新篇章!
  预祝“两会”圆满成功!
浏览 (76) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2015-2020 武威市科学技术协会
统计代码